街口街党工委理论学习中心组集体学习党的十九届六中全会精神
2021-11-30 12:20:01

                                                                         



11月26日上午,街口街召开党工委理论学习中心组学习会议,集体学习党的十九届六中全会精神。




会上,街口街党工委理论学习中心组全体成员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,中心组成员还结合工作实际作了交流发言。




会议强调        

学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全街上下要按照党中央和省、市、区委部署要求,完整、准确、全面、深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会把握精神实质,切实把学习、宣传、贯彻不断引向深入。


会议要求        

一是要迅速掀起学习热潮。将学习全会精神作为党工委理论学习中心组、党组织学习、党员干部教育培训等的“必修课”,领导班子要坚持带头学、系统学,为广大党员干部作出表率、当好榜样;深入开展宣讲培训,形成学习、宣传、贯彻党的十九届六中全会精神的浓厚氛围。


二是要全面推动贯彻落实。把学习贯彻党的十九届六中全会精神同贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,纵深推进党史学习教育,毫不放松抓好疫情防控、安全生产和社会稳定工作,全力以赴加强和改善民生,千方百计做好岁末年初工作,确保规定动作达标达效、民生实事落实落细,固化形成办实事长效机制,以全域党建引领社会发展治理的总体思路,讲好街口故事,真正以党的十九届六中全会精神开创新局、指引未来。




接下来,街口街将切实把党的十九届六中全会精神落实在工作和实践中,引领全街党员干部以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,加强和创新基层治理,切实增强居民群众的获得感、幸福感、安全感。




信息及图片来源:街口街道办事处