江埔街召开2020年工作总结会,对新一年工作提出这五个要求
2021-02-11 08:37:37


2月9日,江埔街在街道一楼会议室召开2020年工作总结视频会议,会场设主会场、分会场,全体街道干部和全体村(社区)干部参加了会议。



会上,全体参会人员观看了江埔街2020年工作总结宣传短片,视频将江埔街一年以来的工作一一展现在眼前。2020年,在区委、区政府的正确领导下,江埔街坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实市委、市政府和区委、区政府工作要求,结合江埔街发展实际,坚持把稳增长、促改革、惠民生放在突出位置,全面落实中央和省市区各项决策部署,经济社会各项事业保持平稳向好发展。


接着,会议对2020年全街各项工作进行了全面总结,并对2021年全街工作提出了新的要求。一是强化党建引领,提升服务能力;二是加大创新转型,力推经济新发展;三是实施乡村振兴,扮靓美丽乡村;四是夯实治理基础,力保社会平稳;五是改善民生问题,不断满足群众需求。


随后,江埔街党工委副书记、街道办主任邝冬梅布置落实2021年春节期间森林防灭火、疫情防控、安全生产等工作,并提出相关工作要求。一是高度重视,压实森林防灭火工作责任;二是加强宣传,利用村广播、显示屏等做好森林防灭火、疫情防控相关宣传工作;三是认真细致,落实火灾防控的工作措施;四是严格落实,充分做好应急准备。


会议最后,街党工委书记骆志雄表示,2021年希望全街各级干部职工要更努力,团结一致,全力以赴做好各项工作,坚决贯彻做好区委区政府的决策部署和工作要求,将江埔街打造成为产业兴旺、文化繁荣、环境美丽、智慧时尚、宜居宜业的城市功能拓展区。