设摊、走访、发资料,江埔街各社区深入开展平安江埔暨“平安三率”宣传
2020-10-21 22:27:26

为加大平安建设工作宣传力度,营造稳定和谐的社区氛围,近日,江埔街各社区深入开展平安江埔暨“平安三率”宣传工作。



平安建设宣传

▲各社区开展平安建设宣传。


各大社区结合在职党员、大学生志愿者服务队等力量,采用悬挂横幅、设置摊位和入户走访等多种形式,深入开展宣传工作。工作人员通过发放《我为平安从化代言,我为从化平安点赞》倡议书等各类宣传资料,为居民讲解与市民日常生活密切相关的安全防范知识,大力鼓励居民积极参与平安创建宣传队伍中,共同营造人人关心平安建设、家家共建平安社区的良好氛围。各社区累计共派发各类宣传单张1万余份。


工作人员入户走访,调查市民群众对平安创建的知晓率与满意度。


今后,江埔街将继续推动平安江埔建设,不断提高群众对平安建设的知晓率、参与率和满意度,争取把平安创建工作做到家喻户晓、人人皆知,让良好的平安氛围在各大社区蔚然成风。