“平安三率”话你知,江埔街开展平安建设宣传活动
2020-10-19 22:44:39


为深入推进平安江埔建设,全面提升平安建设知晓率、群众安全感满意率、平安建设群众参与率(简称“平安三率”),10月17日,江埔街党工委副书记肖卫文带领街综治办、来穗中心、司法所、禁毒办、扫黑除恶办等部门单位在河东小广场、从化地铁站和欣荣宏广场开展平安江埔建设暨“平安三率”宣传活动。




▲活动现场


本次活动通过派发宣传册的形式深入开展宣传教育,向市民群众普及“平安三率”、平安创建、扫黑除恶、禁毒、防邪、法治等知识。本次活动得到了广大群众的大力支持,据不完全统计,共派发《我为平安从化代言,我为从化平安点赞》倡议书等各类宣传单和宣传小礼品5000余份。



▲工作人员给市民群众派发宣传资料和礼品


江埔街综治办相关负责人表示,此次活动主要以提高辖区“平安三率”为目标,多个部门协作配合、共同发力,引导广大市民积极参与到平安江埔创建的工作中来,激发市民为平安江埔建设贡献力量,全力营造平安和谐的社会环境。平安江埔建设,我们永远在路上!