从化区督导组深入街口街开展“创文”督导,结果→
2020-09-10 22:18:19




为深化全国文明城市创建工作,9月10日,从化区政府组建新城市场督导组深入街口街新城市场及周边开展“创文”巡查督导,街班子成员、街组织宣传办、街城管中队、村居负责人陪同。


上午,新城市场督导组一行人前往新城市场,深入内街小巷,就8月25日创文督导时发现的问题进行“回头看”,检查整改落实情况。就巡查情况看,督导组前期创文督导中发现的天线外露、消防栓老旧等问题已及时得到整改。


随后,督导组对标对表细致巡查市场及周边各项创文工作情况,特别是环境卫生、车辆停放、占道经营、小广告张贴等重点影响市容环境方面存在的问题。



▲巡查现场


督导组对新城市场近期的文明创建工作表示充分肯定,认为街口街措施有力,新城市场的卫生状况明显好转,但仍存在排水管破损、地面积水等亟待解决的问题,要求街口街进一步查漏补缺,加强常态化巡查,发现问题立行立改,确保创文工作落到实处。